Охота и рыбалка

Ароматы осеннней охотничьей кухни

Ароматы осеннней охотничьей кухни

Кто-то отдает предпочтение шумным коллективным загонным охотам, а кто-то, наоборот, тихим и уединенным вечерам на вышке, охотясь на кабана и…
Про каравай с дичью и рулет в капусте

Про каравай с дичью и рулет в капусте

Замочите в стакане сливок около 100 г хлебного мякиша — белого, разумеется. В большой миске размешайте 2—2,5 кг фарша из…
Трофейная охота приобретает кулинарный уклон

Трофейная охота приобретает кулинарный уклон

Может быть, вкусовые достоинства мяса лесного зверя, тому причина, а скорее всего необходимость «запастись» экологически чистым продуктом, гонит в лес…
Про опыт откармливания гуся

Про опыт откармливания гуся

Я же лишь безрезультатно расстрелял магазин эмцэшки по огромной стае, неверно определив расстояние, нас разделявшее. Помню, вскочил на ноги, но…
Мои секреты приготовления дичи

Мои секреты приготовления дичи

Сейчас-то я уже опытный легашатник и знаю, что хуже старого петуха по вкусовым качествам только весенний подмосковный селезень. Первых двух тетеревов я съела прямо…
Примерное меню из добытого гуся

Примерное меню из добытого гуся

Холодные закуски 1. Паштет из гусиной печени. 2. Шейка фаршированная. 3. Гренки со шкварками. 4. Редька со шкварками. Первые блюда…
В салате Оливье раньше была дичь

В салате Оливье раньше была дичь

После всех неотложных дел состоятельная часть охотничьей братии неизменно продолжала общение за хорошим обедом в знаменитом ресторане-трактире «Эрмитаж», который в…
Лучшие блюда для употребления в жару

Лучшие блюда для употребления в жару

Однако вешаться повременим, а совсем даже наоборот – доставим себе маленькую радость, отведав одно из предлагаемых холодных блюд. Особенно рекомендую…
Рыдай

Рыдай

Никогда я не представлял себе охоты без хорошей собаки. Настоящей рабочей. В моей жизни было несколько собак, о которых вспоминаешь с тоской, и что-то щемит…
Наши рецепты из лесных ягод

Наши рецепты из лесных ягод

КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ В чистую трехлитровую банку засыпать 2 стакана промытой черной смородины, залить кипятком и подождать 10–15 минут, когда все…
Кнопка «Наверх»